Siete mai stati in un posto in cui avete assaggiato un piatto buonissimo, preparato con i migliori ingredienti e, tra un boccone e l’altro, vi siete detti: “se solo potessi riproporlo a casa?!”

Se avete espresso questo desiderio, la creatività di Toti Lange vi ha accontentato senza saperlo perché il progetto di Baccalaria, che si è evoluto nel tempo, ha portato a compimento un concept di ristorazione rivoluzionario, in base al quale, non solo i clienti sono accolti in un ristorante di classe, dove è possibile assaggiare le prelibatezze realizzate dalle mani dello chef  Vincenzo Russo, ma tutti hanno la possibilità di portare a casa i prodotti utilizzati per la preparazione dei piatti, riproponendo a casa le ricette assaggiate.

Com’è possibile tutto questo? Semplicemente entrando nella bottega di BaccalariaPerciò, a chi ha voglia di intraprendere un viaggio alla scoperta delle nostre eccellenze culinarie diciamo: Benvenuti in Bottega!

Alla scoperta della bottega di Baccalaria!

Protagonista indiscusso della nostra bottega è il baccalà, che è alla base di quasi tutti i nostri piatti ed è preparato in tanti modi diversi, ideati dall’inesauribile creatività dello chef e ispirati ad un’idea di ristorazione nuova, che punta sul rilancio della cucina povera e genuina.

Quando si sceglie la qualità si utilizzano sempre gli ingredienti migliori, e poiché ogni terra ha le sue eccellenze, il nostro impegno è quello di reperire solo prodotti di prima scelta, anche se vengono da lontano.

Il baccalà secco di Norvegia e il baccalà Gaspè del Canada ne sono un chiaro esempio, ma le qualità di pesce di cui disponiamo in bottega sono tante e ognuna di esse è accuratamente selezionata in base al piatto che si andrà a realizzare, al fine di creare il connubio perfetto con tutti gli altri ingredienti. Del baccalà e dello stoccafisso, le nostre due eccellenze di mare, utilizziamo anche le parti migliori e più pregiate, come il mussillo e il coronello di stocafisso, entrambi sempre presenti in bottega.

Tuttavia quest’accurato processo di selezione non riguarda solo il pesce ma anche tutti gli altri ingredienti della bottega , poiché ogni prodotto proviene dalla migliore cucina campana e italiana.
Il nostro negozio è un tripudio di erbe e aromi di ogni tipo, scelti accuratamente per valorizzare il sapore dei piatti che prepariamo, la pasta è un’eccellenza tutta campana, prodotta dall’azienda Gemme del Vesuvio, l’ olio è solo di natura biologica e nessun ingrediente è lasciato al caso.

Ma ciò che più di ogni altra cosa rende unica la nostra cucina è la passione e l’amore che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro, passione che si respira non appena si varca la soglia del ristorante e della bottega, e che vi accompagna fino a casa grazie alla possibilità di acquistare i nostri prodotti.

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