I NOSTRI PIATTI

BACCALÀ VAGABONDO
Ricette dal mondo a modo mio

Pico de gallo con baccalà | Messico
Souvlaki di baccalà con insalata greca | Grecia
Baccalà in salsa jerk | Giamaica
Macarons | Francia

I CLASSICI DI BACCALARIA
I piatti che non smetteremo mai di cucinarvi

Alloro, baccalà e ceci
Gran Fritto
“Coronel” Tonnè
Parmigiana di melenzane e baccalà
Coronello alla “Don Antonio”
Baccalà fritto e al forno

LE PASTE FRESCHE E LE PASTE SECCHE
Una volta li chiamavano primi piatti

Semplicità e materia prima spaghettone “Gentile”, Baccalà Gaspè, pomodori del “Piennolo”, “Sapori Vesuviani”
Mezze maniche alle alghe “Le Gemme del Vesuvio”, aglio, olio, stoccafisso e vellutata di piselli
Risotto al peperone giallo, bottarga di baccalà, pesto d’oliva e capperi
Ravioli di baccalà in salsa di asparagi

“L’ORO DI NAPOLI”

“Mpepat” di baccalà
Baccalà e “Purp”
Baccalà arrosto alla “Scapece”

C’ERA UNA VOLTA UN POVERO BACCALÀ, CHE DIVENTA RICCO…

Baccalà oro e zafferano
Baccalà patate e tartufo
Baccalà fonduta di gorgonzola miele e noci

SÌ PROPRIO NU BACCALÀ
Senza offesa, ovviamente

Calamaro fritto
Alicelle ‘ndurate e fritte
Insalata di mare
Impepata di cozze
Pasta e Piselli
Caprese
Entrecôte ai ferri con verdurine

I DOLCI DI BACCALARIA

7 Veli al cioccolato
Crostata di fragoline
Pasta di mandorle crema e amarena

Babà crema e fragoline
Coviglia al caffè
Coviglia alla nocciola

Sorbetto al limone
Tartufo al cioccolato
Quadrato di marroni

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