I NOSTRI PIATTI

BACCALÀ VAGABONDO
Ricette dal mondo a modo mio

Pico de gallo con baccalà | Messico
Ramen | Giappone
Tiradito alle olive | Perù
Ratatouille | Francia

L’ABC
I classici

Alloro, baccalà e ceci: Baccalà in umido, vellutata d ceci e olio profumato all’alloro
Gran Fritto: Baccalà proposto in diversi tipi di panature con Maionese classica e all’aglio fatta in casa
“Coronel” Tonnè
Parmigiana di melenzane e baccalà
Baccalà arroto alla scapece
Baccalà alla Napoletana fritto e al forno con pomodorini, olive e capperi

LE PASTE FRESCHE E LE PASTE SECCHE
Una volta li chiamavano primi piatti

Risotto, pizza marinara, passato di pomodorini del “piennolo”, aglio dolce, baccalà ai ferri, alici di Cetara e origano di montagna
Pasta e piselli, baccalà e limone
Lasagnetta leggera di baccalà
Spaghetto in bianco, aglio, olio, peperoncino, colatura d’alici e stoccafisso
Lo Special del giorno

“QUI SI FA L’ITALIA”

Baccalà alla veneziana | Veneto
Baccalà in salsa carbonara | Lazio
Caponata e baccalà ai ferri | Sicilia

NOI CI METTIAMO IL CORONELLO

Coronello arrosto, salsa di carciofi e maggioranza
Coronello “‘O Roje” con pecorino o senza: Fatte nu buono muorzo quanno può, ca ‘o malamente nun te manca maje
Coronello alla “Don Antonio”

SÌ PROPRIO NU BACCALÀ
Senza offesa, ovviamente

Calamaro fritto
Calamaro ai ferri
Alicelle ‘ndurate e fritte
Quinoa con vellutata di piselli, cicoria e guanciale
Linguine, alici e colatura
Pepata di cozze
Spaghetti alle cozze
Entrecôte ai ferri con verdurine

I DOLCI DI BACCALARIA

7 Veli al cioccolato
Crostata di fragoline
Pasta di mandorle crema e amarena

Babà crema e fragoline
Coviglia al caffè
Coviglia alla nocciola

Sorbetto al limone
Antonino Maresca crea per “Baccalaria” il sobrio… un dolce al baccalà

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