I NOSTRI PIATTI

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CHEF FAI TU, TRANQUILLO

Degustazione di 7 portare a scelta dello Chef

Conviviale, a centro tavola

CHEF FAI TU, NON ESAGERARE

Degustazione di 5 portate a scelta dello Chef

Ad ognuno il proprio piatto

L’ABC

Secondo Vincenzo

Le erbe aromatiche, il Baccalà, i legumi

Alloro, Baccalà e Ceci | Baccalà in umido, vellutata
di ceci e olio profumato all’alloro

SEMPLICEMENTE

Mussillo O Coronello

Alla brace o bollito | In carpaccio e tartare

BACCALÀ VAGABONDO

Ricette dal mondo a modo mio

La Cataplana | Baccalà in umido, peperoni, patate, cipolla e pomodoro | Portogallo
Taco di baccalà | Messico
CevichePerù

MADE IN JAPAN

Baccalà in salsa teriyaki | Riso basmati, verdurine
Carpaccio di baccalà in salsa ponzu
Baccalà karaage

I CLASSICI DI BACCALARIA

I piatti che non smetteremo mai di cucinarvi

Gran fritto | Baccalà proposto in diversi tipi di panature con maionese classica e all’aglio fatte in casa 
“Coronel” Tonnè 

Parmigiana di melanzane e baccalà
Baccalà alla scapece
Baccalà alla napoletana fritto e al forno con pomodorini olive e capperi
Panaro di Baccalaria | Polpette di Baccalà con salsa di soffritto

LE PASTE

Una volta li chiamavamo primi piatti

Spaghettone alla nerano di baccalà
Pacchero ai 4 pomodori e baccalà
Ravioli di baccalà in salsa “zuppa di cozze”
Tonnarelli cacio & pepe, baccalà e agrumi

C’ERA UNA VOLTA

La rattacasa | Baccalà al vapore, fonduta di parmigiano e tartufo di Bagnoli Irpino
Un “coronello” con le patate | Coronello arrosto, rosmarino, patate e patate. Crema parmantier e patate croccanti

BACCALÀ A SPASSO PER…

Lo scoglio… in umido, con frutti di mare e alghe croccanti
Gian Burrasca a Capri… pappà al pomodoro, bufala, baccalà al vapore, pesto di basilico
Il bosco… baccalà arrosto, misticanza di funghi e tartufo

SÌ PROPRIO NU BACCALÀ

Senza offesa ovviamente

Alici fritte
Calamaro* fritto
Misto di pesce alla brace | calamaro*, pesce spada* e gamberone* di Mazara del Vallo
Calamaro* arrostito
Linguine alla “Peppiniello” | pomodorini e gamberi* di Mazara del Vallo
Spaghetti ai frutti di mare
Polipo*, crema di patate, pomodoro e pesto
Saluté di frutti di mare
Impepata di cozze
Entrecote
ai ferri con verdurine
Contorni

*Prodotto d’eccellenza abbattuto a bordo

DALLA BOTTEGA

Salumeria ittica

Misto di sott’oli e salumi di mare, a seconda della disponibilità, servito con crostini, capperi e olive (min 2 pers.)
Alici del cantabrico con burro e crostini

DINNER MENU

IT’S UP TO YOU, CHEF!

7-course Tasting menu Chef’s choice

Convivial family style (minimum 2 people)

CHEF, YOU’RE THE BOSS, BUT DON’T OVERDO IT

5-course tasting menu chef’s choice

Plated service (minimum 2 people)

THE ABC

According to Vincenzo

Herbs, Baccalà (salted codfish), legumes

Bay leaves, baccalà and chickpeas | stewed baccalà,
cream of chickpeas and scented laurel oil

SIMPLY

Mussillo or Coronello
Grilled or steamed | In carpaccio |In tartare

GLOBETROTTER BACCALÀ

Gourmet suggestions from around the world

La cataplana | Stewed baccalà, peppers, potatoes, onion and tomato | Portugal
Baccalà taco 
Mexico
Ceviche 
Peru

MADE IN JAPAN

Baccalà teriyaki | Basmati rice and vegetables
Baccalà carpaccio in ponzu sauce
Baccalà karaage

BACCALARIA CLASSICS

The dishes we will always cook for you

Big pan fry | A selection of baccalà in a variety of breadcrumb coatings,
homemade traditional & garlic mayonnaise
“Coronel” tonnè | Finely-sliced raw stockfish carpaccio with tuna sauce
Baccalà & eggplant parmigiana
Scapece baccalà with fried and marinated zucchini
Baccalà neapolitan style fried and baked with San Marzano tomatoes, olives & capers
Baccalaria basket | Baccalà patties, with soffritto sauce

PASTA

Spaghettone “alla nerano” with baccalà | with fried zucchini and provolone del Monaco cheese
Spaghettone with baccalà & four tomatoes sauce
Baccalà ravioli in “mussel sautè” sauce
Tonnarelli cheese and pepper baccalà and citrus with Cetara anchovies and grated lemon zest

ONCE UPON A TIME

La rattacasa (The cheese grater) steamed baccalà, parmesan fondue, truffles from Bagnoli Irpino
“Coronello” with potatoes roast stockfish, rosemary, parmantier cream and crisp potatoes

STROLLING BACCALÀ

On the reefs… stewed, with seafood and crispy algae
Gian Burrasca in Capri… “pappa al pomodoro” (Tuscan tomato bread soup), buffalo mozzarella, steamed Baccalà, basil pesto
In the woods… roasted baccalà, mushroom and truffle mixed greens

BUT IF YOU ACTUALLY DON’T LIKE SALTED CODFISH…

Fried anchovies
Fried squid*
Mixed grilled fish | squid*, swordfish* & Mazara del Vallo prawn*
Grilled squid*
Linguine “peppiniello” with cherry tomatoes & shrimp* from Mazara del Vallo
Seafood spaghetti
Octopus*, potato cream, tomato and pesto sauce
Seafood sauté
Grilled entrecote steak with vegetables
Side dishes

*Product of excellence deep frozen at sea

FROM OUR SHOP

Fish delicatessen

Raw fish mixed according to availability, served with croutons, capers and olives (2 p.)
Cantabrian anchovies on buttered croutons