I NOSTRI PIATTI

BACCALÀ VAGABONDO
Ricette dal mondo a modo mio

Pico de gallo con baccalà | Messico
Tajine | Cous cous con verdurine e stoccafisso
Baccalà in salsa teriaky | riso basmati alle verdurine Giappone
Souviaki | salsa tzatziki pomodori Sorrento olive nere,feta e pesto di basilico Grecia
Babaganoush e baccalà arrosto | Marocco
Tiradito alle olive | Perù

L’ABC
Secondo Vincenzo
L’erba aromatica, il baccalà, il legume

Alloro, baccalà e ceci: Baccalà in umido, vellutata d ceci e olio profumato all’alloro

I CLASSICI DI BACCALARIA
I piatti che non smetteremo mai di cucinarvi

Gran Fritto: Baccalà proposto in diversi tipi di panature con Maionese classica e all’aglio fatta in casa
“Coronel” Tonnè
Parmigiana di melenzane e baccalà
Baccalà arroto alla scapece
Baccalà alla Napoletana fritto e al forno con pomodorini, olive e capperi
Panaro di Baccalaria: Polpette di Baccalà con parmigiano e frutta secca accompagnate con soffritto di Baccalà.

LE PASTE FRESCHE E LE PASTE SECCHE
Una volta li chiamavano primi piatti

Risotto “che vuole essere un peperone in padella”
Peperone giallo, capperi, pesto di olive nere
e Baccalà ai ferri
Spaghettone ai 4 pomodori e baccalà
Ravioli di Baccalà con soutè di cozze e pomodori
Mezzi paccheri,con fave, guanciale, pecorino e stoccafisso
Tagliolini freschi “alla Tommasino”,Burro, alici di cetara, limone e baccalà
Lo special del giorno

“PASSEGGIANDO PER I VICOLI”

La Rattacasa: Baccalà al vapore, fonduta di parmigiano
e tartufo di bagnoli irpino
Un Turco Napoletano: Bulgur turco con baccalà alla genovese
Impepata: Zuppetta di patate, Baccalà, pepe, cozze e limone.

NOI CI METTIAMO IL CORONELLO

Coronello arrosto, rosmarino, patate e patate
Coronello arrosto con piselli e piselli
Coronello alla “Don Antonio”

SÌ PROPRIO NU BACCALÀ
Senza offesa, ovviamente

Calamaro fritto
Alici fritte
Calamaro* fritto
Calamaro* arrostito
Pesce spada* alla siciliana
Linguine alla “Peppiniello”
Impepata di cozze
Spaghetti ai 4 pomodori
Entrecote ai ferri con verdurine

DALLA BOTTEGA

SALUMERIA ITTICA

Misto di sott’oli e salumi di mare,a seconda della disponibilità,servito con crostini, capperi e olive(min 2 pers.)
Alici del cantabrico con burro e crostini

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