grandenapoli

Osteria Baccalaria: 100 modi di mangiare baccalà

Baccalaria è il posto che ti manca da visitare, forse, se ami mangiare pesce. Questa osteria e vineria si è voluta dedicare ad un prodotto tipico napoletano per offrire qualcosa di caratteristico e di qualità. Il locale è adatto per qualsiasi tipo di serata, da… leggi di più

luciano-pignataro

Napoli, Baccalaria: tutto il baccalà, niente altro che il baccalà nel centro di Napoli

Baccalaria a Napoli. Il posto che mancava. Sembra una frase fatta, eppure è proprio così. “Sua Maestà il Baccalà”, come recita il manifesto di questa particolarissima trattoria, non aveva ancora – incredibilmente – un locale tutto suo, proprio nella capitale del… leggi di più

lavanguardia

Nápoles: una ciudad para chuparse los dedos

Decir que en Nápoles se come divinamente no es descubrir nada nuevo. La ciudad sorprende, enamora y fascina a partes iguales. Caótica, hermosa, viva -muy viva-, misteriosa y, por supuesto, sabrosa, la capital de la Campania se ha ganado por méritos propios… leggi di più

io-donna

Stocco, mussillo e coronello. Perché il baccalà a Napoli è un mondo a parte

Fritto, affogato, in tegame, in salsa d’olive e persino infilato nel club sandwich: il baccalà ha trovato casa nel centro di Napoli, in un posticino defilato che ha però una storia antica: la piazzetta del Sedile di Porto, a ridosso di piazza Borsa, dove si riuniva il Seggio… leggi di più

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