La cucina islandese approda a Napoli per promuovere il gusto e la cultura del cibo simbolo del proprio paese: il baccalà. E per farlo sceglie il ristorante che a questo cibo ha dedicato spazio e ricerca: Baccalaria, l’ Osteria aperta da meno di un anno nel cuore di Napoli, in via Piazzetta di Porto.

L’Islanda ha infatti inviato in giro per tutta l’Europa una casetta itinerante, la Eldhùs (che in islandese significa cucina), per svelare i segreti del baccalà e promuovere gusto e virtù di questo cibo che da sempre è l’identità del Paese.

Lunedì 29 settembre la caratteristica casetta islandese farà tappa proprio nel centro della città di Napoli, all’angolo tra via Toledo e via Armando Diaz, per permettere a tutti i napoletani di assaggiare il prelibato baccalà islandese preparato per l’occasione da Vincenzo Russo chef del ristorante Baccalaria. Dalle 12:30 alle 14:30 saranno offerti gratuitamente finger food di baccalà islandese!

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